Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Kashta cream
10 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Garlic dip (toum)
15min
Spiced lamb flatbread
1ωρ. 50 λεπτ.
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Spinach Fatayers
2 Std.
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min