Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
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2h
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
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'Qamar el-din' juice
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Sweet cheese pastry (knafeh)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Spiced lamb flatbread
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50 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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