Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 godz.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese sambousek
1h 45min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min