Dispositivos e acessórios
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.83 g
Energia
471 kJ /
112 kcal
Gordura
7.76 g
Fibra
1.411 g
Hidratos de carbono
9.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet oriental au couscous
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Salade de quinoa
40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min