Dispositivos e acessórios
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.83 g
Energia
471 kJ /
112 kcal
Gordura
7.76 g
Fibra
1.411 g
Hidratos de carbono
9.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ratatouille
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Poêlée de légumes verts
10min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Riz au mélange de légumes
55min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Poulet oriental au couscous
45min