
Dispositivos e acessórios
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Nutrição por 1 portion
Energia
112 kcal /
471 kJ
Proteína
1.83 g
Gordura
7.76 g
Hidratos de carbono
9.95 g
Fibra
1.411 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux

Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riz au mélange de légumes
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Chili non Carne
1h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min