Dispositivos e acessórios
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.83 g
Energia
471 kJ /
112 kcal
Gordura
7.76 g
Fibra
1.411 g
Hidratos de carbono
9.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vinaigrette aux herbes
15min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Bolognaise au soja
40min
Smoothie énergétique
10min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Betterave sucrée
10min
Riz au mélange de légumes
55min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min