
Dispositivos e acessórios
Salade de quinoa
Preparação 15min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
1 ¾ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
300 g de potimarron en lanières (1 x 4 cm)
-
200 g de choux de Bruxelles coupés en 2
-
100 g de cerneaux de noix
-
2 c. à café de curry en poudre et plus pour griller les noix
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 orange de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
-
1 piment sec
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
Nutrição por 1 portion
Energia
224 kcal /
938 kJ
Proteína
6 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegan
10 Receitas
Benelux
Benelux