Dispositivos e acessórios
Dorade royale en croûte de sel
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45.74 g
Energia
1268 kJ /
304 kcal
Gordura
13.49 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ratatouille
40min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Crème brûlée
4h 40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe au potiron
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Hamburger et coleslaw
40min
Poulet oriental au couscous
45min