Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min