Dispositivos e acessórios
Dorade royale en croûte de sel
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45.74 g
Energia
1268 kJ /
304 kcal
Gordura
13.49 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Carottes glacées au miel
1h 20min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Pâté uranais
1h 50min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Chaussons à la viande
3h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Roulé à l'orange
30min