Dispositivos e acessórios
Dorade royale en croûte de sel
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45.74 g
Energia
1268 kJ /
304 kcal
Gordura
13.49 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Séré aux herbes
10min
Penne all’arrabbiata
20min
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Artichauts à la romaine
50min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Soupe de légumes
25min
Pizza margherita
2h 10min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min