Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Salade de crudités
10min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Poulet citron
50 Min