Dorade royale en croûte de sel

Dorade royale en croûte de sel

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
  • 2000 g de sel de mer en gros grains
  • 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
  • 1 filet de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 45.74 g
Energia 1268 kJ / 304 kcal
Gordura 13.49 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...