Dispositivos e acessórios
Mediterrane Pastetchen
Preparação 25min
Total 1h
6 Stücke
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)270 g
-
Käse, mittel-hart in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)150 g
-
Artischockenherzen, aus der Dose abgetropft150 - 170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
-
Eier2
-
Basilikumblätter in dünnen Streifen20
-
Oregano, getrocknet¼ TL
-
feinkörniges Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
14 g
Energia
1731 kJ /
414 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Der kleine Genuss
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Linsen-Lasagne
2h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Gemüse-Chüechli
55min
Gemüsetatar
25min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min