Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl, davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Bedarf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Polenta mit Pilzragout
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Wirz-Pasta
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Kürbis-Tagliolini
1 Std. 20 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min