Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl, davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Bedarf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 λεπτ.
Munder Safranrisotto
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Risotto milanese
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Älpler-Gratin
50 Min