
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer nach Bedarf
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 636 kcal / 2661 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Polenta
30min
Risotto
30min
Zucchetti-Omelette
40min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Wirz-Pasta
35min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Penne-Pot
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min