
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastateig
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
Pesto
- 20 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pecorino Romano in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Rucolablätter gewaschen und getrocknet
- 10 g Walnüsse, enthülst
- 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Olivenöl, nativ bereits in eine Kanne eingewogen
- 100 g frischer Ricotta
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 634 kcal / 2653 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 3 g
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