Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry-Poulet-Pizza
1 godz. 10 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 godz. 30 min
Lammragout
50 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Trenette mit Pesto
45 min