Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (opcional)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (opcional)
ou 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (opcional) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 14.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Keine Bewertungen
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min