
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln geröstet
- 2 Eier hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 553 kcal / 2312 kJ
- Proteína
- 50.62 g
- Gordura
- 35.92 g
- Hidratos de carbono
- 5.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2u. 45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Pouletspiesse mit Reis
1u. 40min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Zitronenpoulet
50min
Poulet auf roten Peperoni
1u. 5min
Rindsstroganoff
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1u.
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min