Dispositivos e acessórios
Poulet mit Ei und Mandelsauce
Preparação 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln geröstet100 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Pouletoberschenkel, mit Haut1200 g
-
Weisswein200 g
-
Wasser50 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
50.62 g
Energia
2312 kJ /
553 kcal
Gordura
35.92 g
Hidratos de carbono
5.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Hähnchen-Pilaw
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Zitronenpoulet
50min
Rindsstroganoff
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min