Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 50.62 g
- Hidratos de carbono
- 5.17 g
- Gordura
- 35.92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Hähnchen-Pilaw
45min
Japanisches Chicken-Curry
55 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Zitronenpoulet
50min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Rindsstroganoff
45min
Poulet-Pilaw
45min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min