Dispositivos e acessórios
Poulet mit Ei und Mandelsauce
Preparação 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln geröstet100 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Pouletoberschenkel, mit Haut1200 g
-
Weisswein200 g
-
Wasser50 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
50.62 g
Energia
2312 kJ /
553 kcal
Gordura
35.92 g
Hidratos de carbono
5.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Zitronenpoulet
50min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Crevettencurry
35min