Dispositivos e acessórios
Piselli con prosciutto
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
180 g di cipolla in quarti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto iberico a pezzetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.85 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
13.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Patate lesse
30min
Piselli al prosciutto
25min
Brodo di carne in pasta
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di verdure
25min
Fagiolini al pomodoro
55min
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Petto di pollo e zucchine
50min
Peperoni marinati
55min
Piselli al prosciutto
20min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Contorno di zucchine
30min