Dispositivos e acessórios
Mousse au fromage
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
753 kJ /
180 kcal
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Sauce cocktail
5min
Soupe froide avocat-coco
10min
Beurre
40min
French dressing raffiné
15min
Mousse au jambon
10min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Fondue au fromage
20min