Dispositivos e acessórios
Mousse au fromage
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
753 kJ /
180 kcal
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Volcan au chocolat
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Yogourt nature
12h
Chutney d'oignon rouge
24h
Salade de poivrons
20min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Mousse au thon
10min
Tartinade d’aubergines
20min
Pesto de basilic
10min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min