Dispositivos e acessórios
Mousse au fromage
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
753 kJ /
180 kcal
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce cocktail
5min
Mousse au thon
5min
Sauce exotique
15min
Mousse au jambon
10min
Beurre aux herbes
5min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Shake protéiné choco-vanille
10min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Mousse au thon
10min
Tartelettes aux oignons
35min
Burgers de dinde
1h 25min