Mousse au fromage

Mousse au fromage

4.9 8 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
  • 250 g de fromage à tartiner
  • 200 g de ricotta fraîche
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 6.5 g
Energia 753 kJ / 180 kcal
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...