
Dispositivos e acessórios
Pizza au saumon fumé
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Pâte
-
d'huile d'olive25 g
-
de farine350 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
de sel1 c. à café
-
de sucre1 pincée
Garniture
-
de tomates concassées en conserve200 g
-
de sel à l'ail½ c. à café
-
d'assaisonnement à l'italienne1 c. à café
-
de gouda en dés150 g
-
d'aneth, frais bien séchés2 brins
-
de crème acidulée, 10 % de matières grasses150 g
-
œuf cuit dur écalé, coupé en quatre1
-
de sel1 pincée
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de saumon fumé en tranches (5 mm)200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
649 kcal /
2716 kJ
Proteína
32 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça