Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 25 g d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel à l'ail
- 1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
- 150 g de gouda, en dés
- 2 brins d'aneth, frais, bien séchés
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 1 œuf cuit dur, écalé, coupé en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de saumon fumé, en tranches (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2716 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25 λεπτ.
Fagotto napoletano
Nenhuma avaliação
Focaccia à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Pizza aux légumes
2h 5 min
Pizza margherita
2h 10 min
Lasagnes classiques
2h 5 min
Pizza aux courgettes
1h 45 min
Pizza quatre saisons
1h 30 min