Versões compatíveis
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Canapés aux oeufs
10 Min
Salade asperge-pastèque
40min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Jus détox pomme et poire
10 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Riz au mélange de légumes
55min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min