Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson

Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson

3.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • 30 - 40 g de cresson lavé et séché
  • 5 - 10 g de jus de citron
  • 2 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
  • 10 - 12 feuilles de laitue verte
  • 500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 32.55 g
Energia 1971 kJ / 471 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 4.9 g
Hidratos de carbono 38.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...