Dispositivos e acessórios
Muscheln nach Seemannsart
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Paprika gemahlen1 Prise
-
Weisswein50 g
-
150 g Wasser, mit 1 TL SalzFischbrühe150 g
-
frische Petersilie gehackt, nur die Blätter2 TL
-
Paniermehl1 TL
-
Salz (opcional)½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15.85 g
Energia
980 kJ /
235 kcal
Gordura
14.98 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
9.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nenhuma avaliação
Chicken Tikka
3h 30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Egli-Knusperli
1h
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Ente in Biersauce
1h
Muscheln in Weissweinsud
35min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min