Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Hidratos de carbono
- 9.08 g
- Gordura
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Thunfischmousse
10min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5 min
Penne alla Puttanesca
35min
Lachsburger
25 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min