Dispositivos e acessórios
Muscheln nach Seemannsart
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Paprika gemahlen1 Prise
-
Weisswein50 g
-
150 g Wasser, mit 1 TL SalzFischbrühe150 g
-
frische Petersilie gehackt, nur die Blätter2 TL
-
Paniermehl1 TL
-
Salz (opcional)½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15.85 g
Energia
980 kJ /
235 kcal
Gordura
14.98 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
9.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Scallops & Pea Puree
20min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Bouillabaisse
1h 25min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Ossobuco sous-vide
13h
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Salade niçoise
40min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Coq au vin
2h
Penne alla Puttanesca
35min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min