Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Hidratos de carbono
- 9.08 g
- Gordura
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Kokostartelettes mit Rumfrüchten
1h 55min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Thunfischmousse
10 min
Rinds-Laab
1h 5min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Muscheln in Weissweinsud
35 Min