Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Hidratos de carbono
- 9.08 g
- Gordura
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Bouillabaisse
1ωρ. 25 λεπτ.
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Penne alla Puttanesca
35min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min