Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
ou 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 80.8 g
- Gordura
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1óra 10p
Risotto milanese
30min
Knöpfli
50 min
Apfelwähe
1h 15 min
Polenta
30min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Rhabarberwähe
55 min
Gerstensuppe
1h 20min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min