Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 5min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1500 g
-
Meersalz, grobkörnig1 EL
-
25 g ButterÖl1 EL
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8.7 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
80.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta
30 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min