Dispositivos e acessórios
Bouillon de poisson et de crevettes
Preparação 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
-
1 poireau en rondelles (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g d'eau
-
150 g de l'os central de la lotte de mer
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de persil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
552 mg
Proteína
9.7 g
Energia
377.8 kJ /
90.3 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mayonnaise au pavot
5min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Éplucher du gingembre
Nenhuma avaliação
Pâte de bouillon de volaille
45min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Salade de légumes en verrine
20min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Soupe de poisson
20min
Houmus
10min