Bouillon de poisson et de crevettes

Bouillon de poisson et de crevettes

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
800 g

Ingredientes

  • 200 g de crevettes crues non décortiquées la tête et la carapace, réserver la chair
  • 1 poireau en rondelles (3 cm)
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g d'eau
  • 150 g de l'os central de la lotte de mer
  • 1 c. à café de sel
  • 2 brins de persil frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 552 mg
Proteína 9.7 g
Energia 377.8 kJ / 90.3 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...