Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nutrição
- por 1 recette complète
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Hidratos de carbono
- 5.55 g
- Gordura
- 26.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Salade russe
1 Std. 15 Min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Nenhuma avaliação
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Pizza frescolina
1h 40min
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Betterave sucrée
10min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min