Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nutrição
- por 1 recette complète
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Hidratos de carbono
- 5.55 g
- Gordura
- 26.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brouillade rose
15min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Nenhuma avaliação
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 分钟
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Mousse au fromage
10min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 分钟
Smoothie vert
10min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15 min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Yogourt nature
12h