Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nutrição
- por 1 recette complète
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Hidratos de carbono
- 5.55 g
- Gordura
- 26.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce tomate
40min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Viande hachée
35min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
Sauce à pizza
35min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Mayonnaise à l'avocat
15min