
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crevettes crues non décortiquées, la tête et la carapace, réserver la chair
- 1 poireau, en rondelles (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau
- 150 g de l'os central de la lotte de mer
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de persil frais
- Nutrição
- por 1 recette complète
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.45 g
- Hidratos de carbono
- 5.55 g
- Gordura
- 26.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Nenhuma avaliação
Curry en poudre
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Nenhuma avaliação
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Salade de crudités
10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min