Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.34 g
Energia
1854 kJ /
445 kcal
Gordura
16.54 g
Hidratos de carbono
62.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Profiteroles
2h 15min
Mousse au mocca rapide
5min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Sauce au poivre vert
20min
Panna cotta
6h 15min
Amarettini
1h 30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Cheesecake New York
6h 30min