Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.34 g
Energia
1854 kJ /
445 kcal
Gordura
16.54 g
Hidratos de carbono
62.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Moelleux au chocolat
45min
Crème brûlée
4h 50min
Risotto
30min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gâteau à la crème
45min
Dip au thon
5min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Pesto de basilic
10min
Tarte meringuée au citron
2h 30min