Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait entier
- 10 jaunes d'œufs
- 300 g de sucre, (200 g pour la recette et 100 g pour caraméliser)
- 40 g de fécule de maïs
-
1
c. à café de sucre vanillé
ou 1 c. à café d'arôme de vanille - 1 pincée de sel
- le zeste de citron, de 1 citron
- 1 bâton de cannelle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1854 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 11.34 g
- Hidratos de carbono
- 62.69 g
- Gordura
- 16.54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15 Min
Brownies
1h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Crème au chocolat
3h 15min
Crème fouettée
10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Rochers coco chocolat
20 min
Meringue
10 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Pâte d'amande
1 godz. 10 min
Tartelettes aux fraises
1h 15min