Dispositivos e acessórios
Crema catalana
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.34 g
Energia
1854 kJ /
445 kcal
Gordura
16.54 g
Hidratos de carbono
62.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Crème brûlée
4h 50min
Riz à la tomate
30min
Riz au lait
1h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Cornes de gazelle
1h
Mojito à la fraise
10min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min