Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 100 g de sucre, et un peu pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 15 - 20 g de sucre glace (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Daiquiri fraise glacé
10 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Sauce Hollandaise
15min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5 min
Houmous
5 min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tiramisu stracciatella
2h 30 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min