Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre
- 100 g de sucre et un peu plus pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 15 - 20 g de sucre glace (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Sablés au chocolat
1h 30min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Sauce hollandaise
15min
Pain perdu
30 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Îles flottantes
40 min
Macarons au caramel
1u. 50min
Cupcakes framboise-coco
2h 20 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Tarte meringuée au citron
2h 30 min