Risotto

4.2 25 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 1 échalote (env. 30 g)
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 320 g de riz risotto, tout type (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de vin blanc sec
  • 820 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1 c. à café bombée de bouillon de viande en pâte, de viande ou de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts

Nutrição por 1 portion

Proteína 9 g
Energia 1812 kJ / 433 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...