Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz risotto, tout type (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
ou 1 c. à café bombée de bouillon de viande en pâte ou de fond de légumes - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Ratatouille
40 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Galettes de pommes de terre
45min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Chilli con carne
40 Min
Soupe au potiron
35min
Purée de pomme de terre
50 Min