Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre
- 450 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Sauce Hollandaise
15min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Crema catalana
40min
Linguine aux gambas
30min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Pizza jambon et champignons
1 godz. 45 min