Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre
- 450 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Fondant
1h 10 min
Crème brûlée
4hod. 50min
Sauce au poivre vert
20 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Beurre
40 min
Croquant au chocolat
15h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Crema catalana
40 min
Rouleaux de printemps
55 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Dip au thon
5 Min