Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 220 g Weissmehl
- 50 g Kakaopulver und etwas mehr zum Dekorieren
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Moccafüllung
- 7 Blätter Gelatine
- 600 g Vollrahm, gekühlt
- 50 g Zucker
-
10
g Vanillezucker selbstgemacht
ou 1 Pck. Vanillezucker selbstgemacht - 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 EL Instantkaffee
- 40 g Whiskey-Rahm-Likör (z.B. Baileys)
- Mocca-Schokolade zum Dekorieren, gekühlt (optional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Amarettini
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Pistazien-Guetzli
45min
Erdbeer-Quarktorte
2u. 50min
Löffelbiskuits
40 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Schenkeli
1h 35 min
Basler Läckerli
1h 10min