Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 130 g Haselnüsse
- 220 g Rohzucker, grob
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, ungesüsst
- 1 ½ TL Instantkaffeepulver
- 5 Eier
- 180 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kaffeelikör (Kaluah) (opcional)
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
Glasur
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 50 g Vollrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Linzertorte
1h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Linzer Torte
1h
Mandel-Brezel
50min
Zitronenroulade
3h
Thermomix® Creme
45min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Zitronen-Cake
1h 5min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min