Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 130 g Haselnüsse
- 220 g Rohzucker, grob
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, ungesüsst
- 1 ½ TL Instantkaffeepulver
- 5 Eier
- 180 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kaffeelikör (Kaluah) (opcional)
- 1 Prise Salz
- 1000 g Wasser
Glasur
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 50 g Vollrahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Schoko-Makronen
20min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Schokoladenmuffins
45min
Zitronen-Cake
1h 5min
Joghurtkuchen
1h 40min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Apfelkuchen
1u.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4ωρ. 15 λεπτ.
Brownies
45min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min