Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (opcional)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schnelles Brot
1 godz. 15 min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35 min
Thermomix® Creme
45 Min
Varoma-Brötli
2 godz. 15 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Grundteig für Brot
24h 30min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Schlagrahm
10min