Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (opcional)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stracciatella-Glace
11h
Käse-Lauch-Suppe
30min
Hefezopf
2h 20min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Kürbissuppe
35 Min
Thermomix® Creme
45min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Rüebli-Nuss-Muffins
45min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15 min