Dispositivos e acessórios
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingredientes
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
149.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
346.7 kJ /
82.9 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices végans
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Curry de légumes indien
50min
Energy balls aux dattes
Nenhuma avaliação
Baba ganoush au potiron
35min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Hummus
10min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min