Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 300 g Zwiebel, geviertelt
- 150 g rote Peperoni, in Stücken
- 150 g grüne Peperoni, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch, in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier, zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl, zum Bestäuben
- 1 Eigelb, zum Bepinseln
- Wasser, zum Bepinseln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24.07 g
- Hidratos de carbono
- 61.73 g
- Gordura
- 38.85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Spinatwähe
55min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Thunfischmousse
10 Min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Crevettencurry
35 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min