Dispositivos e acessórios
Thunfisch-Empanada (Pastete)
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 Stücke
Ingredientes
Füllung
-
Zwiebel geviertelt300 g
-
rote Peperoni in Stücken150 g
-
grüne Peperoni in Stücken150 g
-
passierte Tomaten aus der Dose200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake in Öl oder Wasser, abgetropft200 g
-
hartgekochte Eier zerkleinert2
Teig
-
Wasser50 g
-
Olivenöl50 g
-
Weisswein50 g
-
Butter90 g
-
Ei1
-
frische Hefe25 g
-
Weizenmehl450 g
-
Salz1 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bestäuben
-
Eigelb zum Bepinseln1
-
Wasser zum Bepinseln
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
24.07 g
Energia
2904 kJ /
694 kcal
Gordura
38.85 g
Hidratos de carbono
61.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2h
Beerencake
1h 15min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Egli-Knusperli
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Crevettencurry
35min
Schoggichüechli
45min
Getränkter Orangencake
1h 30min