
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 300 g Zwiebel geviertelt
- 150 g rote Peperoni in Stücken
- 150 g grüne Peperoni in Stücken
- 200 g passierte Tomaten aus der Dose
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 g Thunfisch in Öl oder Wasser, abgetropft
- 2 hartgekochte Eier zerkleinert
Teig
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 50 g Weisswein
- 90 g Butter
- 1 Ei
- 25 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bestäuben
- 1 Eigelb zum Bepinseln
- Wasser zum Bepinseln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 694 kcal / 2904 kJ
- Proteína
- 24.07 g
- Gordura
- 38.85 g
- Hidratos de carbono
- 61.73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
New York Cheesecake
6h 30min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Schoggichüechli
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Crevettencurry
35min
Spinatwähe
55min
Fondue moitié-moitié
20min