Thunfisch-Empanada (Pastete)

Thunfisch-Empanada (Pastete)

4.7 93 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 Stücke

Ingredientes

Füllung
  • Zwiebel geviertelt
    300 g
  • rote Peperoni in Stücken
    150 g
  • grüne Peperoni in Stücken
    150 g
  • passierte Tomaten aus der Dose
    200 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake in Öl oder Wasser, abgetropft
    200 g
  • hartgekochte Eier zerkleinert
    2
Teig
  • Wasser
    50 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Weisswein
    50 g
  • Butter
    90 g
  • Ei
    1
  • frische Hefe
    25 g
  • Weizenmehl
    450 g
  • Salz
    1 TL
Fertigstellung
  • Weizenmehl zum Bestäuben
  • Eigelb zum Bepinseln
    1
  • Wasser zum Bepinseln

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 24.07 g
Energia 2904 kJ / 694 kcal
Gordura 38.85 g
Hidratos de carbono 61.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...