Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g plain flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- sunflower oil, for frying
Honey and butter syrup
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp floral water (rose water or orange blossom water)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1455.8 kJ / 346.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 238 mg
Receitas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Red lentil soup with cumin
55 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min