
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 224 kcal / 940 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Œufs colorés en jaune
55min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème brûlée
4h 50min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Glace au miel
17h 45min
Charlotte au chocolat et à la banane
Nenhuma avaliação
Vinaigrette aux poivrons
5min
Crème au chocolat
3h 15min
Flans de semoule
1h 15min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min