Dispositivos e acessórios
Crème renversée au chocolat
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
Le caramel
-
60 g de sucre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
940 kJ /
224 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes
50min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Roulé à l'orange
30min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Liqueur à l'abricot
30min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Cake à l'orange
1h
Gâteau à la crème
45min
Pudding aux fraises
2h 10min
Crème au citron
5min