Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Glace au citron
12 godz. 30 min
Pain d'épice lucernois
55min
Pâté uranais
1h 50min
Pain aux poires
No ratings
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min