Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain d'épice lucernois
55 min
Sauce béchamel
15 min.
Crème Thermomix®
45 Min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Crème brûlée
4h 50min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Mousse au thon
10min
Tourte aux poires
9 Std.
Beignets aux pommes
45 Min
Flans de semoule
1 Std. 15 Min