Dispositivos e acessórios
Crème renversée au chocolat
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
Le caramel
-
60 g de sucre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
940 kJ /
224 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Crème brûlée
4h 50min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Crème au chocolat
3h 15min
Pralinés à la noix de coco
9h
Crème Thermomix®
45min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Natillas
1h
Biscuits aux noix
1h 15min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Mousse au mocca rapide
5min