Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3hod.
Beignets aux pommes
45 min
Crème au chocolat
3h 15min
Galettes à la semoule sucrée
Nenhuma avaliação
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Gâteau au chocolat léger
2hod. 15min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Cake au chocolat et gingembre confit
1u. 30min
Tartelettes aux oignons
35min
Mousse aux fruits rouges
5h
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min