Dispositivos e acessórios
Poudre de caramel
Preparação 15min
Total 1h
200 g
Ingredientes
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
250 g de sucre
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
102 mg
Proteína
0 g
Energia
4477 kJ /
1048 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
267 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sel citronné aux herbes
1h
Vin chaud
15min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Biscottes d’épeautre
6h
Biscuits croquants
1h 30min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Toffees au caramel
2h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Biscuits au beurre
50min
Mendiants au chocolat
40min
Délice aux amandes
1h
Pâte à tartiner au citron
1h