
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 300 g flour
- 50 g butter cut in pieces
- 50 g oil
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
Filling
-
110
g akkawi cheese cut into pieces (3 cm)
ou 110 g mozzarella cut into pieces (3 cm) - 110 g Gruyère cheese cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs
- 8 sprigs fresh parsley leaves only
- ½ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
Assembly and frying
- flour for dusting
- sunflower oil for deep frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 153 kcal / 640 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
Receitas alternativas
Mouhallabieh (milk pudding)
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'Qamar el-din' juice
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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