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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g water
- 100 g olive oil plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves washed and dried
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
Receitas alternativas
'Qamar el-din' juice
5min
Soft date cake with walnuts
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Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Arabian ice cream
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Spiced lamb flatbread
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Spinach turnovers (fatayer)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Fatayer with Cheese and Mint
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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