Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 6.3 g
Receitas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2j 30 menit
Mouhallabieh (milk pudding)
4j 30 menit
Fatayer (spinach turnovers)
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Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1j
Semolina cake (namoura)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2j
Arabian ice cream
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Tahini dip (tarator)
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Za'atar pesto
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Spinach turnovers (fatayer)
1j 25 menit
Chicken pastilla
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