Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 6.3 g
Receitas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Fatayer with Cheese and Mint
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Kashta cream
10min
Semolina cake (namoura)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
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