Dispositivos e acessórios
Tris di cioccolato
Preparação 30min
Total 4h
12 Portionen
Ingredientes
Biskuit
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Weissmehl100 g
-
Butter geschmolzen30 g
Bavaroise mit weisser Schokolade
-
Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch150 g
-
Rahm 35 % Fettgehalt150 g
-
Eigelbe2
-
weisse Schokolade in Stücken170 g
Bavaroise mit Milchschokolade
-
Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollmilch150 g
-
Rahm 35 % Fettgehalt150 g
-
Eigelbe2
-
Milchschokolade in Stücken160 g
Bavaroise mit dunkler Schokolade
-
Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser1 Blatt
-
Vollmilch150 g
-
Rahm 35 % Fettgehalt150 g
-
Eigelbe2
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken125 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
2019 kJ /
484 kcal
Gordura
33 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Schoggi!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Vanillekipferl
1h 30min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Cannelloni
1h 20min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Caramel-Macarons
1h 50min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6h 15min
Mandel-Guetzli
40min