Dispositivos e acessórios
Farfalle ai Quattro Formaggi
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Penne alla Puttanesca
35min
Trenette mit Pesto
45min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
4-Käse-Quiche
45min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min