Dispositivos e acessórios
Farfalle ai Quattro Formaggi
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Penne all'Arrabbiata
20min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Hörnlisalat
35min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min