Farfalle ai Quattro Formaggi

Farfalle ai Quattro Formaggi

3.9 46 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Gorgonzola
    50 g
  • Fontina in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Greyerzer in Stücken (2-3 cm)
    50 g
    50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)
  • Milch
    50 g
  • Butter
    50 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    320 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 23 g
Energia 2272 kJ / 543 kcal
Gordura 26 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...