松子鴨肉千層派

松子鴨肉千層派

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 橄欖油 需多備一些刷油用
    30 克
  • 孜然粉 依個人口味調整
    1 ½ - 2 茶匙
  • 肉桂粉 需多備一些裝飾用
    1 大匙
  • 香菜粉 依個人口味調整
    1 ½ - 2 茶匙
  • 乾燥茴香籽
    2 茶匙
  • 番紅花
    1 小撮
  • 去皮鴨胸肉 切塊(約3公分)
    600 克
  • 杏桃乾 切塊
    150 克
  • 80 克
  • 雞高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 烤過的松子 需多備一些裝飾用
    50 克
  • 萊姆 取皮屑和汁液
    2 顆
  • 橄欖油 刷油用
  • 酥皮麵糰 (約 48 公分 x 25 公分)
    4 張
  • 冰糖粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 37 g
Energia 1997 kJ / 477 kcal
Gordura 18 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo