Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 克 蒜頭
- 30 克 橄欖油
- 750 克 水 (約90°C)
- 1 茶匙 鹽
- 350 克 乾義大利麵(長直麵,spaghetti) (約10-12分烹煮時間)
- 2 隻 花枝 ,切小塊
- 20 隻 生草蝦 ,去殼留尾巴
- 50 克 黃甜椒 ,切小塊
- 50 克 紅甜椒 ,切小塊
- 50 克 新鮮毛豆仁
- 4 支 玉米筍 ,切小塊
- 130 克 泡菜 (100克泡菜和30克泡菜汁液)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2191.8 kJ / 524.2 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 75.8 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 4.5 g