鹽麴豬肉炊飯
TM5 TM6

鹽麴豬肉炊飯

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 200 克 梅花肉 ,切丁(約1.5公分)
  • 4 茶匙 鹽麴
  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切丁(約1公分)
  • 50 克 四季豆 ,切丁(約1公分)
  • 200 克 高湯
  • 10 克 味醂
  • 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 500 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
2996.8 kJ / 717 kcal
Proteína
28.8 g
Hidratos de carbono
87.6 g
Gordura
26.9 g
Gordura saturada
61.8 g
Fibra
2.2 g
Sódio
505.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas