Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 5 克 蒜頭
- 20 克 油
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ½ 茶匙 辣紅椒粉 (煙燻)
- 130 克 罐裝切碎蕃茄
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 170 克 高湯
- 150 克 義大利螺旋麵
- 300 克 雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- 60 克 青椒 ,切條(約1公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 577.5 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 405.5 mg