Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa french dressing
20 min
Torta di mele
1h
Crostata alle mele
1h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1h 15min
Penne con le cozze
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1h 15min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Frittata di zucchine
40 min
Crêpes
1 godz. 20 min