Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con pomodori
40 min
Confettura classica
55 min
Baguette
4 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Tortine al formaggio
50 min
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Succo di crescione e fragole
Nenhuma avaliação
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min