Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de camarones secos
- 1200 g de agua
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de papa, en trozos
- 10 g de chiles guajillo, desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
- 200 g de jitomate, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 5 g de epazote fresco (1 ramita)
- limones, en cuartos para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 399.2 kJ / 95.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1781 mg
Receitas alternativas
Crema de chile poblano
25 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa verde cocida
30 min
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25 min
Caldo de camarón
25 min
Sopa de tortilla
40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min