
Dispositivos e acessórios
Caldo de camarón
Preparação 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
de camarones secos350 g
-
de agua1200 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de papa en trozos150 g
-
de chiles guajillo desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)10 g
-
de jitomate en trozos200 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 cucharada
-
de epazote fresco (1 ramita)5 g
-
limones en cuartos para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
95.4 kcal /
399.2 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
1781 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Económicas
11 Receitas
México
México

Navidad en México
28 Receitas
México
México