Versões compatíveis
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 600 g de jitomate, en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de comino en polvo (opcional)
- 200 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 500 g de queso panela, en cubos (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 399 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pacholas de pollo con ensalada
40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Entomatadas de jamaica
50min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Botana fresca de surimi
10 min
Barbacoa de hongos
30 Min
Pacholas
35 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Rajas con queso
25 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Pescado para taquear
25 Min