Cazuela de panela con espinacas y caldillo
TM6 TM5 TM31

Cazuela de panela con espinacas y caldillo

4.6 (362 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 600 g de jitomate, en mitades
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 pizca de comino en polvo (opcional)
  • 200 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
  • 500 g de queso panela, en cubos (3 cm)

Nutrição
por 1 porción
Energia
838 kJ / 200 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
11 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
2 g
Sódio
399 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas