Cazuela de panela con espinacas y caldillo

Cazuela de panela con espinacas y caldillo

4.6 394 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 600 g de jitomate en mitades
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de comino en polvo (opcional)
  • 200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
  • 500 g de queso panela en cubos (3 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 399 mg
Proteína 14 g
Energia 838 kJ / 200 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...