
Dispositivos e acessórios
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate en mitades600 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
de comino en polvo (opcional)1 pizca
-
de hojas de espinaca fresca sin tallos200 g
-
de queso panela en cubos (3 cm)500 g
Nutrição por 1 porción
Energia
200 kcal /
838 kJ
Proteína
14 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
399 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Receitas
México
México