Cazuela de panela con espinacas y caldillo

Cazuela de panela con espinacas y caldillo

4.6 377 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de jitomate en mitades
    600 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
  • de comino en polvo (opcional)
    1 pizca
  • de hojas de espinaca fresca sin tallos
    200 g
  • de queso panela en cubos (3 cm)
    500 g

Nutrição por 1 porción

Energia 200 kcal / 838 kJ
Proteína 14 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 399 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...