
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa verde
- 200 g de queso manchego en cubos, frío
- 3 tomates verdes sin cáscara
- 2 chiles verdes sin semillas, ni tallo, o al gusto
- 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 50 g de crema
Chilaquiles y milanesa de pollo frita
- aceite vegetal el necesario para freír
- 8 tortillas en triangulos, para totopos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 cdas de albahaca seca
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 milanesas de pollo sin hueso, sin piel, aplanadas
- harina de trigo la necesaria para enharinar
- 2 huevos
- pan molido el necesario para empanizar
- 1 lata de frijoles refritos (aprox. 300 g)
- 4 bolillos partidos a la mitad a lo largo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 807 kcal / 3391 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 2604 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Enchiladas suizas
1h
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Esquites de feria
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa verde cocida
30min
Enfrijoladas
30min