Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 五花肉 ,切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)
- 1 大匙 米酒
- 5 克 油
- 10 克 蒜頭
- 200 克 黃豆芽 ,洗淨瀝乾
- 20 克 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 1 大匙 醬油
- 1 ½ 茶匙 糖
- 25 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 新鮮香菜葉 ,少許
- 白芝麻 ,少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1085.1 kJ / 259.6 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 32.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 617.2 mg