Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Carbonara vegetariana
30 dk
Quiche di porro
1 godz. 45 min
Polenta ticinese
45 min
Insalata di carote
15 dk
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Knöpfli
50 min
Insalata di peperoni
20 min
Feta al cartoccio
25 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Knöpfli
50 min
Gratin di patate
1h 10min
Rösti alla bernese
40 min