Dispositivos e acessórios
Snacks de garbanzos especiados
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.99 g
Energia
390 kJ /
93 kcal
Gordura
1.67 g
Fibra
6.88 g
Hidratos de carbono
13.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de sobrasada vegana
30min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Dip de cacahuete
5min
Berenjenas al ajillo
50min
Mini pizzas al vapor
1h
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Dip de nueces macadamia crudivegano
24h 15min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Panecillos al vapor
2h 10min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Hummus de piquillos
5min