Dispositivos e acessórios
Snacks de garbanzos especiados
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.99 g
Energia
390 kJ /
93 kcal
Gordura
1.67 g
Fibra
6.88 g
Hidratos de carbono
13.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Dip de nueces con crudités
5min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Panecillos al vapor
2h 10min
Crackers de quinoa
30min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Palitos con sabor a pizza
1h
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pan de molde sin corteza
2h 20min