
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
de harina de castañas sin gluten Celnat®200 g
-
de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)100 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva10 g
-
harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de nueces en mitades50 g
-
diente de ajo½
-
de leche entera150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal (y algo más para hervir la pasta)1 pellizco
-
sal paca cocer la pasta
Nutrição por 1 ración
Energia
441 kcal /
1844 kJ
Proteína
12.85 g
Gordura
24.9 g
Hidratos de carbono
41.21 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha