Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)

Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Tagliatelle
  • 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
  • 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
  • 3 huevos
  • 10 g de aceite de oliva
  • harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de nueces en mitades
  • ½ diente de ajo
  • 150 g de leche entera
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • sal paca cocer la pasta

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 12.85 g
Energia 1844 kJ / 441 kcal
Gordura 24.9 g
Fibra 4.1 g
Hidratos de carbono 41.21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...