Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)

Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Tagliatelle
  • de harina de castañas sin gluten Celnat®
    200 g
  • de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
    100 g
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva
    10 g
  • harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
  • de queso parmesano en trozos
    30 g
  • de nueces en mitades
    50 g
  • diente de ajo
    ½
  • de leche entera
    150 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal (y algo más para hervir la pasta)
    1 pellizco
  • sal paca cocer la pasta

Nutrição por 1 ración

Energia 441 kcal / 1844 kJ
Proteína 12.85 g
Gordura 24.9 g
Hidratos de carbono 41.21 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...