Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

4.5 32 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de rabillo de ternera en una pieza
    1100 - 1300 g
  • de cebollitas francesas cortadas en cuartos
    300 g
  • de mantequilla
    60 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
    300 g
  • de agua
    200 g
  • de caramelo líquido
    20 g
  • de orejones de albaricoque
    100 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    50 g
  • de maicena
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 384 kcal / 1605 kJ
Proteína 42.77 g
Gordura 18.18 g
Hidratos de carbono 12.28 g
Fibra 3.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...