Dispositivos e acessórios
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
-
300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
-
60 g de mantequilla
-
4 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
-
200 g de agua
-
20 g de caramelo líquido
-
100 g de orejones de albaricoque
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
42.77 g
Energia
1605 kJ /
384 kcal
Gordura
18.18 g
Fibra
3.65 g
Hidratos de carbono
12.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial carnívoros
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Cordero al vino tinto
45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min