Dispositivos e acessórios
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
Preparação 15min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
Masa sablée
-
180 g de harina de repostería
-
85 g de almendra molida
-
30 g de azúcar glas
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno de tofu
-
2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
-
30 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
-
65 g de almendra molida
-
100 g de jarabe de agave
-
100 g de mermelada de fresa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.7 g
Energia
1498 kJ /
356 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin Lactosa
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Hamburguesas de soja
35min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2h
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Brownie vegano
1h 35min
Tarta de zanahoria vegana
4h