
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablée
- 180 g de harina de repostería
- 85 g de almendra molida
- 30 g de azúcar glas
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno de tofu
- 2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
- 30 g de agua
- 4 huevos
- 400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
- 65 g de almendra molida
- 100 g de jarabe de agave
- 100 g de mermelada de fresa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 356 kcal / 1498 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Fibra
- 1.7 g
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