Cheesecake de tofu (sin lactosa)

Cheesecake de tofu (sin lactosa)

3.8 21 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
6 raciones

Ingredientes

Masa sablée
  • 180 g de harina de repostería
  • 85 g de almendra molida
  • 30 g de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
Relleno de tofu
  • 2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
  • 30 g de agua
  • 4 huevos
  • 400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
  • 65 g de almendra molida
  • 100 g de jarabe de agave
  • 100 g de mermelada de fresa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.7 g
Energia 1498 kJ / 356 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...