Dispositivos e acessórios
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
Preparação 15min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
Masa sablée
-
180 g de harina de repostería
-
85 g de almendra molida
-
30 g de azúcar glas
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno de tofu
-
2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
-
30 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
-
65 g de almendra molida
-
100 g de jarabe de agave
-
100 g de mermelada de fresa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.7 g
Energia
1498 kJ /
356 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin Lactosa
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú vegano
4h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Pudin de chía con chocolate
20min
Bebida de avena con dátiles
20min
Leche de almendras
8h 15min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Bebida de nueces de Brasil
8h 10min
Bebida de avellanas
8h 10min
Porridge de quinoa al chocolate
20min