Cheesecake de tofu (sin lactosa)

Cheesecake de tofu (sin lactosa)

3.8 21 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
6 raciones

Ingredientes

Masa sablée
  • de harina de repostería
    180 g
  • de almendra molida
    85 g
  • de azúcar glas
    30 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco
Relleno de tofu
  • de agaragar (2 g)
    2 cucharaditas rasas
  • de agua
    30 g
  • huevos
    4
  • de tofu sedoso escurrido (en trozos)
    400 g
  • de almendra molida
    65 g
  • de jarabe de agave
    100 g
  • de mermelada de fresa
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 356 kcal / 1498 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...