Dispositivos e acessórios
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
Preparação 15min
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
Masa sablée
-
180 g de harina de repostería
-
85 g de almendra molida
-
30 g de azúcar glas
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno de tofu
-
2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
-
30 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
-
65 g de almendra molida
-
100 g de jarabe de agave
-
100 g de mermelada de fresa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.7 g
Energia
1498 kJ /
356 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin Lactosa
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Natillas de bebida de arroz
20min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Tarta de zanahoria vegana
4h