Gâteau de Pâques

Gâteau de Pâques

4.3 126 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
10 parts

Ingredientes

Le gâteau
  • 125 g de beurre et un peu pour le moule
  • 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 4 œufs
Le décor
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 70 g de sucre glace maison
  • 100 g de chocolat noir en tablette
  • petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 129.1 mg
Proteína 7.1 g
Energia 2284.3 kJ / 546 kcal
Gordura 40 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 23.7 g
Hidratos de carbono 40.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...