
Dispositivos e acessórios
Gazpacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portioner
Ingredientes
-
blommetomater modne, skåret i halve1000 g
-
grøn peberfrugt50 g
-
løg40 g
-
agurk delvist skrællet70 g
-
fed hvidløg1
-
eddike30 g
-
salt1 tsk
-
ekstra jomfruolivenolie50 - 100 g
-
isterninger8
Nutrição por 1 portion
Energia
146 kcal /
616 kJ
Proteína
2 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Min Kogebog
174 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
35min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação