Græskarsuppe

Græskarsuppe

3.4 10 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portioner

Ingredientes

  • olie
    10 g
  • ingefær
    10 g
  • græskarkød skåret i mindre stykker
    400 g
  • kartofler skåret i mindre stykker
    100 g
  • rå cashewnødder
    50 g
  • salt plus ekstra, efter smag
    ½ tsk
  • hvid peber, stødt
    2 knivspidser
  • vand
    750 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 592 kJ / 141 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo